Program Pengabdian Masyarakat Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta

SABTU, 4 Juni 2022

MTs Muhammadiyah Tawangsari Sukoharjo Jawa Tengah, menjadi salah satu tempat pengabdian masyarakat darinuniversitas negri yogyakarta. Dalam kesempatan tersebut mengusung tema
Generasi Z Merentang Zaman, Membangun Kecerdasan Abad 21.

Acara tersebut dihadiri beberapa guru besar dan dosen dari UNY, diantaranya

Prof. Dr. Suranto., M. Pd., M. Si (Wakil Dekan Bidang Umum dan Kepegawaian FIS UNY)

Dr. Supardi (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni)

Benni Setiawan., M.S.I. (Ilmu Komunikasi FIS UNY)

Ulfah Hidayati., M. I. Kom (Ilmu Komunikasi FIS UNY). Selain itu kegiatan tersebut diikuti oleh 30 Peserta ( clas IT 10, PK/ REG 10 & IPM 10). Dimulai pukul 12.00- 15.00.
Kegiatan berjalan dengan lancar, meskipun cuaca siang hari terasa panas. Namun semangat anak2 tetap kuat untuk mengikuti program tersebut. Anak2 dibekali dg workshop pelatihan penggunaan kamera DSLR, beserta tekhnik2 cara pengambilan angel yang bagus dan menarik. Selain itu pihak MTs Muh. Tawangsari mengajukan MOu kepada fakultas sosial UNY agar kedepan bisa terjalin kerjasama yga berkelanjutan.

#matsamuri

#pinterngajijagoit